Только с любовью!

March 26, 2019

Думаю все со мной согласятся, что в дружбе есть счастье! Поэтому нам так нравится идея дружеской фиесты и мы стараемся создать и сохранить теплую семейную атмосферу на нашем фестивале.
Друзья, и поэтому вдвойне рады представить еще одного друга нашей фиесты - семью Агеевых из Краснодара!

Семья Агеевых из Краснодара - это удивительный тандем двух любящих сердец, каждый из которых занимается своим любимым делом. Инна любит делать сыр (Cheese House Инны Агеевой), а ее супруг Сергей вкуснейшие напитки-дистилляты (винокурня Barin). Ну и как одно без другого, это тандем и делить нельзя!!! У них каждый найдёт продукт на свой вкус. 

Дистиллят - это неотъемлемая часть любого застолья. Кубанские фрукты, двойная дестилляция, выдержка в дубовых бочках. Только соблюдение всех технологических процессов дают качественный и вкусный результат. 

Сыры готовятся только из домашнего молока: нежная и сливочная моцарелла, королева молодых сыров - буррата, итальянская полумягкая качотта с трюфелем, с прованскими травами и вяленым помидорами. Левантийский сыр халлуми завоевал к себе любовь необыкновенным вкусом в жареном виде. Фета в оливковом масле с вялеными помидорами и оливками - идеальная композиция для греческого салата. 

Девиз этой семьи - только натуральные продукты и только с любовью!
@cheesehouse_barindistillery
тел. 8(918)-468-9579

У всех участников и гостей фестиваля будет возможность продегустировать и приобрести понравившийся продукт на нашей фиесте 1 мая!!!

#amigosdelflamenco #festivalflamenco #flamenco #семьяагеевых#CheeseHouseИнныАгеевой #винокурняBarin #краснодар #españa #vino #вино

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Точка отчета

July 6, 2016

1/1
Please reload

Недавние посты

April 30, 2019

Please reload

Архив