Зачем мы танцуем?

May 6, 2017


По большому счету – чтобы стать собой: легкими, свободными, счастливыми. Ведь именно такими нас задумала природа, просто не все об этом помнят. 

Взрослые люди ищут свой танец, свое движение, свою технику. Что это, мода? Нет. Это тоска. Тоска по себе. В повседневной суете мы забываем, какие мы, перестаем себя чувствовать. А танец – это один из немногих, проверенных тысячелетиями средств эту связь восстановить. 

Школы танцев в последние годы смело конкурируют по загруженности с тренажерными залами. 
Главное отличие занятий в такой школе от уроков танцев в фитнес-клубе – продуманная программа и системный подход. 
Пропуски в школе танцев выльются в то, что на следующем занятии ничего не поймешь и будешь путаться: здесь все время идет новый материал. Поэтому в каком бы настроении вы ни были, все равно идете на занятие. Благодаря этому и прогресс в танце появляется быстро. Выбирать школу танцев можно по отзывам в Интернете, по атмосфере и даже по тому, нравится преподаватель. 

В танце главное – выразить себя: не стараться быть просто красивенькой, хорошо двигаться и исполнять разные па, а передать эмоции. Многие не подозревают, как это сложно. Мы так воспитаны – у нас не принято публично давать выход своим эмоциям. 

Прийти в танцкласс – лучший способ научиться отпускать себя. 
Как отмечают посетители танцевальных классов, роль танца в нашей жизни будет только расти. Людям, не занятым физическим трудом, нужно найти приложение своей энергии. А танцы, помимо прочего, – это гибкое, здоровое тело, точные движения и великолепная осанка. К тому же многим девушкам хочется блистать на вечеринках. Танец помогает им открыть новые грани женского очарования. В ритме музыки уходят прочь все неприятности, случившиеся за день, походка становится легче, а глаза загораются!

 

 

Please reload

Избранные посты

Точка отчета

July 6, 2016

1/1
Please reload

Недавние посты

April 30, 2019

Please reload

Архив