Во фламенко можно быть собой, быть откровенным без слов.

Всем привет! 
Давайте знакомиться - я Виктория Алферова.

Танцую с детства, занималась классическим и эстрадным танцем, социальными танцами. В 2014 г. пришла на фламенко, прочитав статью про этот танец в бортовом журнале самолета. И загорелась! Какое-то время присматривалась, разбиралась и поняла, что чем больше узнаешь, тем шире открываются для тебя двери этого прекрасного мира - мира фламенко. 

Во фламенко можно быть собой, быть откровенным без слов. Фламенко очень эмоционален, его нельзя танцевать вполсилы, не отдаваясь всей душой. В жизни часто приходится сдерживать свои эмоции, особенно часто отрицательные. В этом смысле для меня фламенко это возможность выплеснуть весь свой негатив, после занятий чувствуешь эмоциональный подъем, плохое настроение и негативные эмоции исчезают, как будто очищаешься от всего плохого и заряжаешься чистой энергией. 

На занятиях вас ждет: 
1. Тренаж (разогрев корпуса). 
2. Базовая техника фламенко (постановка корпуса, техника работы ног и рук), техника вращений, упражнения на координацию, равновесие, ритмику, изучение компасов (ритмический рисунок), танцевальные связки. 
3. Теория, история, жанры, ритмические структуры различных palo (стилей фламенко). 
4. Хореография танца и перспективы выступлений в составе коллектива. 
5. Растяжка. 

Фламенко начинала танцевать у прекрасного преподавателя Марины Яковлевой. 
2014 год - мастер-класс Себастьяна Санчеса (тангос, солеа) 
2015 год - классы у очаровательной Натальи Мериньо (фиеста пор тангос) и потрясающей Светланы Савельевой (тангос), Себастьяна Санчеса (алегриас) 
2016 год - МК Хуана Агирре (тангос) 
2017 год - La Choni (техника), Мануэла Риос (техника с бата де сола - юбка с хвостом, сигирия, булерия), Елена Овчинникова (гуахира).

 

 


 

Please reload

Избранные посты

Точка отчета

July 6, 2016

1/1
Please reload

Недавние посты

April 30, 2019

Please reload

Архив