Ничего невозможного нет!

 

 Знакомьтесь, Екатерина Прохоровская - преподаватель по классическому, народному танцу, боди-балет и стрейчинг.

"Танцами начала заниматься с 3 лет в образцово-показательном коллективе народно-сценической , классической и эстрадной хореографии. На танцы меня водила и собственно отдала моя тетя, за что ей от меня большое спасибо, а от мамы постоянные укоры, мама-то до сих пор мечтает о том что я когда-нибудь получу нормальную специальность)))) А я же как послушная дочь пробовала работать на нормальной работе... и как вы понимаете ничего хорошего не вышло из этого.... и как бы это обыденно не прозвучало - танцы моя жизнь, танцую значит живу, а не танцую - значит и не живу! 

После обучения в Сахалинском колледже искусств на педагога-хореограф начались творческие будни. 
В 2007 году создала хореографический детский ансамбль, где занимались народной, классической и современной хореографией. Ансамбль стал победителем и призером во многих всероссийских, региональных, областных и районных фестивалях и конкурсах. В 2015 году совместно с фольклорным ансамблем подготовила театрализованный обряд мордовской свадьбы" Мекст авардят Марьям дочам...", воссозданный со слов переселенцев из Мордовии на Сахалин в 1952г. 

Проходила мастер-классы у таких известных танцовщиков и педагогов, как А.Носихин (руководитель заслуженного коллектива России "Россияночка") , А. Шелемов (Художественный руководитель Новосибирского государственного хореографического колледжа), Цыбульский Дмитрий (балетмейстер,выпускник Академии Танца МАО Натальи Нестеровой по специальности "Педагог балета"), В. Бутыркин (Эксперт хореограф Министерства культуры Московской области ) и др. 

Начинающим танцовщикам хочу пожелать: Терпения; Трудолюбия; Упорства; Любви к танцам. И помните -Ничего невозможного нет!"
 

Please reload

Избранные посты

Точка отчета

July 6, 2016

1/1
Please reload

Недавние посты

April 30, 2019

Please reload

Архив